Ce sera délicieux!

Quand on sort de sa zone de confort en vivant quelques jours dehors, je trouve très important de pouvoir trouver du réconfort dans la nourriture.

Bien manger est un élément central pour moi, dans la vie et dans une sortie Feuille Racine!

Nous cuisinons ensemble sur le feu de camp, je confie des missions recettes aux binômes qui peuvent ensuite fièrement faire goûter leurs plats au reste du groupe.

En forêt, nous ne sommes pas obligés de nous cantonner à l’éternel cervelas et paquet de chips. Il y a tellement de possibilités de cuisson avec le feu de bois! Et un repas entrée-plat-dessert est beaucoup plus festif.

Cuire soi-même le pain du petit déjeuner, apprendre à gérer la cuisson des chapatis sur les braises, protéger les légumes braisés avec des feuilles de pétasite, caraméliser des pommes, cuire un dessert au bain-marie!

Tous les aliments que j’apporte sont bio, locaux (ou pas trop éloignés comme les agrumes italiens ou les amandes françaises), de saison, sans produits animaux, si nécessaire sans gluten et achetés dans des petits commerces en ville de Fribourg:

Mhmm, ça me donne faim tout ça!